Производственная линия ароматизаторов для курицы

Производственная линия ароматизаторов для курицы

Описание
1)Определение «ароматизатора для курицы» или «куриной эссенции».
Ароматизатор для курицы – это своего род соединение вкусовых качеств с куриным ароматом. Продукт производится из куриного жира, яйц, порошков полиуретановых, как из основных ингредиентов, а также с добавлением соли, сахара, специи и глутамата натрия. Технологии задействованные представляют следующие виды: смешивание, обработка порошкообразного материала и сушка. Высушивание, в данном случае, выступает, как самый важный и необходимый процесс в обработке этого продукта.

2)Особенности ароматизатора для курицы
Данный продукт имеет фактор свежести третьего уровня. Он имеет хороший вкус, слоистость и питательность.

3) Схема процесса обработки ароматизатора для курицы (гранулированных)
Производство ароматизаторов для курицы – типичный пример использования сушильных установок в пищевой отрасли. Дробление, смешивание, гранулирование и сушка – это четыре этапа производства куриной эссенции, где сушильный аппарат будет выступать, как наиболее важный и необходимый.


Yutong Drying Equipment Co., Ltd. - производитель и поставщик распылительных сушилок в КНР. Компания производит свои оборудования согласно стандартам ISO9001, так они отвечают всем требованиям качества. Быстрое развитие нашего предприятия позволило аккумулировать достаточный капитал и уверенность в разрабатываемой нами технологии.   Мы экспортируем наши распылительные сушилки во многие страны, в том числе в США, Великобританию, Германию, Кипры, Турцию, Грецию, на Украину, в Малайзию, Индию, Вьетнам, Тайланд, Бангладеш, Сингапур, Тайвань, Нигерию и Мексику.