Сушильные установки для кофе

Сушильные установки для кофе

Описание
После фильтрации и нагревания, воздух попадает в распределитель в верхней части центрифуги, и горячий воздух по спирали равномерно поступает в сушильную камеру. Влага проходит через высокоскоростные центробежные форсунки, которые вращаются с помощью чрезвычайно маленького шарика, где также проходит горячий воздух.Таким образом, порошкообразный материал сушится за короткое время. Порошки кофе производятся именно таким образом. Распылительная сушилка снабжена форсунком, который распыляет материал на очень мелкие капли жидкости, которые проходят вместе с горячим воздухом в верхней части камеры, превращаясь в порошок или гранулы. Таким образом, гранулы кофе готовы для паковки.

Производственная линия для сушки кофе
Загрузка зеленых кофейных бобов – подготовка для смешивания и обжарка – процесс измельчения – процесс экстракта и восстановление аромата – концентрация – распылительная сушка – паковка.
Первый шаг – очистка кофейных зерен. Второй шаг – обжарка. Каждая загрузка составляет 250 кг при температуре 180-200℃. Следующий этап измельчение. Далее – процесс экстракта, или извлечения. Концентрация растворенного вещества после извлечения составляет 10-30%. Далее нужно проделать процессы восстановления аромата и концентрации. Схема процесса обработки материала для получения порошкообразного или гранулированного продукта. Последним этапом является упаковка.

Схема процесса

Yutong Drying Equipment Co., Ltd – является высокотехнологичным предприятием, специализирующееся на производстве распылительных сушилок, сушилок для лечебных трав, грануляторов, миксеров, дробильных оборудований и др. Технология сушки развилась и имеет широкие области применения. Отвечая многим требованиям, в том числе способностью применения для многих видов продуктов с различными свойствами и содержаниями, с качественными и количественными характеристиками, технология высушивания материала на таких оборудованиях стала многопрофильной, с научной и экспериментальной основами.