• Производственная линия ароматизаторов для курицы
  • Ароматизатор для курицы – это своего род соединение вкусовых качеств с куриным ароматом. Продукт производится из куриного жира, яйц, порошков полиуретановых, как из основных ингредиентов, а также с добавлением соли, сахара, специи и глутамата натрия...

  • Производственная линия для обработки пищевой очищенной соли
  • Распылительная сушка – это оборудование способное одновременно проделать процесс сушки и гранулирования. Сушка пищевой соли – это типичный пример применения оборудовании для сушки в пищевой промышленности. Соль пищевая в основном содержит соль неочищенную, соль очищенную и соль йодированную....
  • Линия переработки томатной пасты
  • Концентрация – это процесс испарения растворителей, повышаюший, собственно, концентрацию раствора. Оборудования, испарители и выпарные аппараты, широко применяются в фармацевтической, пищевой, медицинской, биоинженерной, химической машиностроительной отраслях...

Производство приправ и специй

Описание
Как правило, учитывая теплофизический способ, данный тип сушки называется «сухой». Сухая сушка характеризуется процессами нагревания, охлаждения, декомпрессии и другими методами передачи энергии, где влажная часть продукта проделывает изменение фазы.

Применение
Сушильное оборудование в основном применяется для обработки фруктов, овощей, зерен, древесины, чая, молочных продуктов, растительных и лекарственных трав. Сушильными установками, используемыми в пищевой отрасли, обычно, выступают производственные линии ароматизаторов для курицы, производственные линии для обработки пищевой очищенной соли и линии переработки томатной пасты.

Классификации
1.В зависимости от рабочего давления, можно подразделить два вида сушильных камер, с нормальным давлением и с давлением вакуумной сушки. Сушильное оборудование с нормальным давлением способно провести теплообмен в одной или нескольких формах одновременно. В то время, как в вакуумной сушке процесс происходит с помощью теплопроводности и переноса излучения. Вакуумная сушка, по большей части, предназначена для термочувствительных материалов и материалов с регенерацией растворителей.
2.Сушильное оборудование, по режиму работы, различают на оборудования, способные проделать процесс сушки партиями и оборудования непрерывной конвейерной сушки.
3.Обычное состояние готового продукта – это блоки, хлопья, гранулы, порошок, волокна и кашица. В большинстве случаев, от первоначальных свойств материала зависит свойства и вид готового продукта.
4.В зависимости от способов передачи тепла различают конвективные, кондуктивные и радиоактивные сушильные оборудования.

Yutong Drying Equipment Co., Ltd является высокотехнологичным предприятием, специализирующееся на производстве распылительных сушилок, сушилок для лечебных трав, грануляторов, миксеров, дробильных оборудований и др. Технология сушки развилась и имеет широкие области применения. Отвечая многим требованиям, в том числе способностью применения для многих видов продуктов с различными свойствами и содержаниями, с качественными и количественными характеристиками, технология высушивания материала на таких оборудованиях стала многопрофильной, с научной и экспериментальной основами.