Линия производственная по переработке кассава (Тапиока, маниок, маниот)

Feed & Fodder Industry

Описание
Распылительная сушка – это своего рода устройство, проделывающее гранулирование и сушку одновременно. Существует ряд материалов, сырья, которые можно сушить только на данном типе сушки. Например, сырье должно соответствовать по уровню остаточной влажности, насыпной плотности, распределения частиц по размерам и так далее.

Применение
Оборудование распылительной сушки используется для пищевой промышленности. Одним из примеров может быть сушка тапиоки на данном оборудований.

Процесс сушки тапиоки
Свежий овощ данного вида содержит от 60 % до 80 % воды, белков, пищевых волокон, крахмала, витаминов и микроэлементов. Он в основном используется для производства крахмала и белковых кормов. Процесс содержит в себе очистку, нарезку, сушку, просеивание и паковку.

Схема процесса

Наши оборудования распылительной сушки способны высушить 40% - 60% влаги (для некоторые материалов это может достигать до 90%). После сушки материал не нуждается в измельчении или сортировке, что уменьшает время обработки материала в целом и улучшает качество сушки. Размеры частиц, их плотность и влажность могут быть изменены, с некоторыми настройками до начала процесса.