Производственная линия для обработки пищевой очищенной соли

Описание
Распылительная сушка – это оборудование способное одновременно проделать процесс сушки и гранулирования. Сушка пищевой соли – это типичный пример применения оборудовании для сушки в пищевой промышленности. Соль пищевая в основном содержит соль неочищенную, соль очищенную и соль йодированную.

Классификации
1.Неочищенная соль – это природные гранулы из морских солей, минеральных солей и из соленых озер. Она имеет структуру - 94% чистоты. Такая соль, в основном, используется для маринирования рыбных, мясных и овощных продуктов.
2.Очищенную соль получают на основе очистки неочищенного соляного раствора, вакуумного испарения, обезвоживания и сушки. Такая соль бывает белого цвета, порошкообразная, с содержанием натрия с хлоридом до 99.6%. Распылительная сушка широко применяется в производстве пищевой соли.
3.Йодированная соль получается из очищенной соли с добавлением определенного количества однойодистого соединения и стабилизатора. Это, пожалуй, самый эффективный, научнодоказанный, простой и экономичный способ предотращения дефицита йода.

Особенности
1.Специально разработанное сито распылительной сушки отлично справляется с формой рафинированной соли, при этом зерна материала мелкие.
2.Готовая гранулированная соль не имеет скоплении.

Yutong Drying Equipment Co., Ltd. - производитель и поставщик распылительных сушилок в КНР. Компания производит свои оборудования согласно стандартам ISO9001, так они отвечают всем требованиям качества. Быстрое развитие нашего предприятия позволило аккумулировать достаточный капитал и уверенность в разрабатываемой нами технологии.   Мы экспортируем наши распылительные сушилки во многие страны, в том числе в США, Великобританию, Германию, Кипры, Турцию, Грецию, на Украину, в Малайзию, Индию, Вьетнам, Тайланд, Бангладеш, Сингапур, Тайвань, Нигерию и Мексику.