Линия переработки томатной пасты

Линия переработки томатной пасты

Описание
Концентрация – это процесс испарения растворителей, повышаюший, собственно, концентрацию раствора. Оборудования, испарители и выпарные аппараты, широко применяются в фармацевтической, пищевой, медицинской, биоинженерной, химической машиностроительной отраслях.

Применение
Линия переработки томатной пасты – типичный пример использования концентраторов в пищевой промышленности. Кетчуп, томатная паста – широко применимый продукт при приготовлении мяса и рыбы.

Схема процесса

Наша компания уделяет немалое внимание на научные и технологические инноваций, а также сотрудничает со многими известными колледжами и университетами для разработки новых продуктов. На нас работают талантливые инженеры и технические специалисты, которые разрабатывают и производят различные оборудования и аппараты для гранулирования, дробильные, сушильные, смесительные. Все наши оборудования, в том числе концентраторы и экстракторы проходят испытания, тестирования и пробный пуск на нашем заводе, и только после успешного завершения данного этапа оборудование транспортируется на склад для дальнейшей реализации.  Если Вы заинтересованы получить более подробную информацию, просим обращаться к нам. Также мы просим посетить наш завод, для получения информации и партнерства с нами.