Оборудование для сушки плодоовощных культур DWVF

Оборудование для сушки плодоовощных культур DWVF

Описание
Сушки для плодоовощных культур DWVF состоят из трех этапов процесса, инспекционный конвейер (принимает и распределяет сырье), средний конвейер и выпускающий конвейер. Также сушка оснащена подающим устройством, нагревом воздуха, теплообменником и вентилятором. В процессе работы холодный воздух нагревается с помощью теплообменника. При использовании сушильной установки в разумной мере, можно достичь равномерного тепло- и массообмена, что является важным условием. Горячий воздух в каждой камере подается с помощью отдельного вентилятора, таким образом к концу конвейера влага полностью испаряется. Процесс сушки завершен.

Применение
Сушка DWVF используется для высушивания самых различных видов фруктов и овощей.  Сушильная установка способна применяться для непрерывного серийного производства растительных материалов, в том числе корней, стеблей, материалов в форме пластин, блоков, а также кусков материала крупной формы. Наряду с этим, сушка способна сохранить питательные свойства, цвет и вкус изначального сырья.
Типичными материала, которые обрабатывают на данной сушке являются кокосовые стружки, маниока, чеснок, тыква, морковь, конджек, китайский ямс, бамбуковые побеги, хрен, лук, банановые и яблочные чипсы.

Особенности сушилки для плодоовощных культур
1.Сушка модели DWVF является все более применяемой и практичной с широким спектром применяемых отраслей.
2.Для сохранения свойств и содержания выпускаемого продукта, сушка может быть настроена, в том числе ее площадь высушивания, давление воздуха, количество воздуха, температура высушивания и скорость прохождения ленты.
3.Сушильный аппарат способен работать совместно с различными вспомогательными устройствами для достижения превосходного качества овощей и фруктов с различными свойствами и содержаниями.

Технические характеристики сушки для плодоовощных культур

Модель DWT1.6-Ⅰ (инспекционный конвейер) DWT1.6-Ⅱ  (средний конвейер) DWT1.6-C (выпускающийконвейер) DWT-2-Ⅰ  (инспекционный конвейер) DWT-2-Ⅱ    (средний конвейер) DWT-2-Ⅲ(выпускающий конвейер)
Ширина конвейера (м) 1.6 1.6 1.6 2 2 2
Длина сушильной камеры (м) 10 10 8 10 10 8
Распределяемый слой (мм) ≤ 100 ≤ 100 ≤ 100 ≤ 100 ≤ 100 ≤ 100
Температура (℃) 50 - 150℃ 50 - 150℃ 50 - 150℃ 50 - 150℃ 50 - 150℃ 50 - 150℃
Площадь распределения тепла (м2) 525 398 262.5 656 497 327.5
Давление пара (мПа) 0.2 - 0.8 0.2 - 0.8 0.2 - 0.8 0.2 - 0.8 0.2 - 0.8 0.2 - 0.8
Время высушивания (ч) 0.2 - 1.2 0.2 - 1.2 0.2 - 1.2 0.2 - 1.2 0.2 - 1.2 0.2 - 1.2
Мощность (кВт) 15.75 12.75 9.55 20.75 16.75 12.55
Габариты (м) 12 × 1.81 × 1.9 12 × 1.81 × 1.9 10 × 1.81 × 1.9 12 × 2.4 × 1.92 12 × 2.4×1.92 10 × 2.4 × 1.92

Схема действий сушилки для плодоовощных культур



Мы производим и поставляем сушильные аппараты, в том числе конвейерные ленточные сушки DWT, сушки для плодоовощных культур DWVF и конвейерные сушильные комплексы. На нас работают талантливые инженеры и технические специалисты, которые разрабатывают и производят различные оборудования и аппараты для гранулирования, дробильные, сушильные, смесительные. Если Вы заинтересованы получить более подробную информацию, просим обращаться к нам.